Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Лагман

Лагман - это блюдо из Средней Азии, которое состоит из двух частей - лапши и ваджи. Раскатанная вручную лапша из тонкого теста придаёт блюду нежную консистенцию, а ваджа отвечает за яркий вкус. Ваджа представляет собой смесь ингредиентов, в числе которых мясо (преимущественно баранина), бульон, специи и овощи. Каждую из частей блюда готовят отдельно и соединяют перед подачей на стол. Поэтому лагман можно отнести как к супам, так и ко вторым блюдам: всё зависит от количества налитого бульона. В мире существует множество рецептов лагмана, многие народы считают его своим традиционным блюдом, поэтому лагман можно смело отнести к мультинациональной кухне.

Читать далее
Лагман с говядиной
5 4 1час
Лагман - популярное блюдо восточной кухни. Это тянутая длинная лапша с мясом и овощами в наваристом бульоне ...
Лагман со свининой
5 2 1ч 10м
Лагман - популярное блюдо среднеазиатской кухни. Традиционно его основу составляет тонкая домашняя лапша ...
Лагман из курицы
5 40 мин
Основные составляющие любого лагмана - длинная лапша, мясо (говядина, баранина), овощи, бульон и пряности ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться