Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Лагман

Лагман - это блюдо из Средней Азии, которое состоит из двух частей - лапши и ваджи. Раскатанная вручную лапша из тонкого теста придаёт блюду нежную консистенцию, а ваджа отвечает за яркий вкус. Ваджа представляет собой смесь ингредиентов, в числе которых мясо (преимущественно баранина), бульон, специи и овощи. Каждую из частей блюда готовят отдельно и соединяют перед подачей на стол. Поэтому лагман можно отнести как к супам, так и ко вторым блюдам: всё зависит от количества налитого бульона. В мире существует множество рецептов лагмана, многие народы считают его своим традиционным блюдом, поэтому лагман можно смело отнести к мультинациональной кухне.

Читать далее
Лагман с говядиной
1 час 120 Ккал 4
Лагман - популярное блюдо восточной кухни. Это тянутая длинная лапша с мясом и овощами в наваристом бульоне ...
Лагман со свининой
1 ч 10 м 135 Ккал 2
Лагман - популярное блюдо среднеазиатской кухни. Традиционно его основу составляет тонкая домашняя лапша ...
Лагман из курицы
40 мин 95 Ккал 1
Основные составляющие любого лагмана - длинная лапша, мясо (говядина, баранина), овощи, бульон и пряности ...