Лагман с говядиной

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
4
8 порций 1час
Печать
Сохранить
4
Пищевая ценность на 100 г
Калории 114.7 Ккал
Белки 5.6 грамм
Жиры 2.7 грамм
Углеводы 16.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мало кто догадывается, что лагман является универсальным блюдом, которое можно подать как полноценный суп, так и как лапшу. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и количества добавляемого бульона. Предлагаем приготовить аппетитный лагман с говядиной.

Порции:
8
Ингредиенты
Говядина 300 г 300 г 300 г
Лапша для лагмана 500 г 500 г 500 г
Репчатый лук 2 головки 2 головки 2 головки
Картофель 1 штука 1 штука 1 штука
Морковь 1 штука 1 штука 1 штука
Зелёная редька 1 штука 1 штука 1 штука
Помидор 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Паприка щепотка щепотка щепотка
Молотый перец чили щепотка щепотка щепотка
Для украшения и подачи
Петрушка 3 веточки 3 веточки 3 веточки
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Лагман с говядиной - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Лагман с говядиной рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Лагман с говядиной - Шаг 1
Шаг 1. Морковь, редьку и лук промойте и очистите. У сладкого перца удалите плодоножку и семена.
Лагман с говядиной - Шаг 2
Шаг 2. Подготовленные овощи нарежьте соломкой.
Лагман с говядиной - Шаг 3
Шаг 3. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками, так же нарежьте помидоры. Мелко порубите очищенный чеснок.
Лагман с говядиной - Шаг 4
Шаг 4. В казане разогрейте масло. Выложите мясо и обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Лагман с говядиной - Шаг 5
Шаг 5. Затем отправьте в казан лук и через 2 минуты – морковь. Через 3 минуты добавьте в казан сладкий перец и редьку. Посолите, поперчите и добавьте специи. Тщательно перемешайте. Накройте казан крышкой и уменьшите огонь.
Лагман с говядиной - Шаг 6
Шаг 6. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и картофель. Перемешайте и залейте ингредиенты водой так, чтобы она полностью их покрывала. Тушите под крышкой 15-20 минут.
Лагман с говядиной - Шаг 7
Шаг 7. В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите и опустите лапшу для лагмана. Варите 10 минут, а затем откиньте на дуршлаг.
Лагман с говядиной - Шаг 8
Шаг 8. В небольшие миски выложите лапшу, сверху – овощи с мясом и бульоном. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Что у нас получилось
Лагман с говядиной - Готовое блюдо

В результате получается невероятно вкусное и сытное блюдо, которое непременно следует подавать сразу после приготовления. Ведь именно так вы сможете почувствовать максимум вкуса и аромата готового блюда. По желанию лагман можно дополнить любым острым соусом.
Если Вам понравился наш рецепт Лагман с говядиной Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.