Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Люля-кебаб

Люля-кебаб - популярное блюдо в кухнях ближневосточных стран. Традиционно оно готовится из фарша, который тщательно вымешивают с зеленью и специями, а затем нанизывают на шампуры, формируя небольшие вытянутые котлеты, и запекают на мангале или гриле. Как правило, к готовому блюду подают маринованный лук и лаваш, в который можно завернуть или положить люля-кебаб. В наши дни приготовить люля-кебаб в домашних условиях не так уж и сложно, ведь кулинары адаптировали рецепт, и теперь можно приготовить как люля-кебаб в духовке, так и люля-кебаб на сковороде. Рецепты также отличаются по виду используемого мяса: люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из курицы. Воспользовавшись нашими простыми рецептами, Вы с лёгкостью сможете приготовить любой люля-кебаб.

Читать далее
Домашний люля-кебаб из фарша в духовке
5 1 40 мин
Наряду с шашлыком одним из самых популярных мясных блюд, приготовленных на гриле или мангале, является ...
Люля-кебаб из свинины на мангале
5 30 мин
Люля-кебаб - оригинальная разновидность шашлыка, отличающаяся способом приготовления: измельчённое в фарш ...
Люля-кебаб из курицы
5 40 мин
Люля-кебаб является традиционным блюдом в странах Ближнего Востока. Благодаря потрясающим вкусовым качествам ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться