Меню
Войти
Поиск по сайту

Люля-кебаб

Люля-кебаб - популярное блюдо в кухнях ближневосточных стран. Традиционно оно готовится из фарша, который тщательно вымешивают с зеленью и специями, а затем нанизывают на шампуры, формируя небольшие вытянутые котлеты, и запекают на мангале или гриле. Читать далее

Люля-кебаб из фарша в духовке
40 мин 168 Ккал 1
Наряду с шашлыком одним из самых популярных мясных блюд, приготовленных на гриле или мангале, является ...
Люля-кебаб из свинины на мангале
30 мин 205 Ккал 2
Люля-кебаб - оригинальная разновидность шашлыка, отличающаяся способом приготовления: измельчённое в фарш ...
Люля-кебаб из курицы
40 мин 232 Ккал
Люля-кебаб является традиционным блюдом в странах Ближнего Востока. Благодаря потрясающим вкусовым качествам ...