Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Люля-кебаб

Люля-кебаб - популярное блюдо в кухнях ближневосточных стран. Традиционно оно готовится из фарша, который тщательно вымешивают с зеленью и специями, а затем нанизывают на шампуры, формируя небольшие вытянутые котлеты, и запекают на мангале или гриле. Как правило, к готовому блюду подают маринованный лук и лаваш, в который можно завернуть или положить люля-кебаб. В наши дни приготовить люля-кебаб в домашних условиях не так уж и сложно, ведь кулинары адаптировали рецепт, и теперь можно приготовить как люля-кебаб в духовке, так и люля-кебаб на сковороде. Рецепты также отличаются по виду используемого мяса: люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из курицы. Воспользовавшись нашими простыми рецептами, Вы с лёгкостью сможете приготовить любой люля-кебаб.

Читать далее
Люля-кебаб из фарша в духовке
40 мин 168 Ккал 1
Наряду с шашлыком одним из самых популярных мясных блюд, приготовленных на гриле или мангале, является ...
Люля-кебаб из свинины на мангале
30 мин 205 Ккал 2
Люля-кебаб - оригинальная разновидность шашлыка, отличающаяся способом приготовления: измельчённое в фарш ...
Люля-кебаб из курицы
40 мин 232 Ккал
Люля-кебаб является традиционным блюдом в странах Ближнего Востока. Благодаря потрясающим вкусовым качествам ...