Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Манты

Манты - это многонациональное мясное блюдо, которое, в основном, готовят в странах Центральной Азии, Китае, Корее и мусульманских субъектах РФ. Будучи родственниками пельменей, манты представляют собой своеобразные пирожки из пресного теста с начинкой из мелко нарубленного мяса и лука. В отличие от пельменей они имеют треугольную или четырёхугольную форму и более крупный размер. Готовят манты с мясом в специальных пароварках (мантоварках) или в больших кастрюлях с добавлением небольшого количества воды. Иногда в начинку мантов добавляют нарезанный картофель или тыкву, а для сочности и сытности - курдючный жир. Приготовить манты не составит особого труда, если следовать нашим рецептам с пошаговыми инструкциями. 

Читать далее
Манты с говядиной
5 1 1час
Манты – блюдо из пресного теста с мясной начинкой, которое особенно популярно в странах Центральной Азии. Там ...
Манты с тыквой
5 1ч 40м
Традиционные манты - блюдо из пресного бездрожжевого теста с мясной начинкой, распространённое среди ...
Манты с картошкой
5 1час
Традиционно манты представляют собой изделия из тонко раскатанного пресного теста с мясной начинкой. Однако ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться