Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Ореховая паста

Ореховая паста представляет собой густую однородную массу из жареных или нежареных орехов. Несмотря на свою калорийность, это лакомство ценится спортсменами и диетологами за высокое содержание растительного белка, клетчатки, полезных жиров, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Благодаря высокой питательности она быстро утоляет голод и заряжает энергией на весь день, поэтому ореховую пасту часто используют при приготовлении завтраков. В зависимости от вкусовых предпочтений и рецепта в пасту можно добавлять другие ингредиенты, например: соль, подсластители, пряности, апельсиновую цедру, семечки, тёртый шоколад.

Читать далее
Пралине с фундуком
5 2 25 мин
Пралине - густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин ...
Домашнее миндальное масло
5 25 мин
Ореховое масло - популярное дополнение к завтракам и десертам, стремительно приобретающее популярность ...
Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа
5 20 мин
Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа - уникальное лакомство, обладающее необычайным ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться