Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа
Семечки можно употреблять не только в чистом виде, но и использовать для приготовления различных вкусных блюд. Предлагаем рецепт пасты из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа – вкусного и сытного лакомства, которое наполнит организм энергией и полезными веществами, которые содержатся в семенах. Ведь известно, что лучше всего семена усваиваются в измельчённом виде.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото



Что у нас получилось

Готовую пасту из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа следует хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой не более пяти дней. Её можно добавлять в готовые каши, сухие завтраки, творог, намазывать на тосты и использовать для приготовления сладких и несладких бутербродов.