Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Ореховый соус

Ореховые соусы пользуются популярностью во всём мире. Они представляют собой нежную однородную массу с ненавязчивым ореховым вкусом, который раскрывает лучшие стороны блюд из мяса, птицы, овощей и бобовых. Традиционно основу этих соусов составляют орехи, которые измельчают при помощи блендера и смешивают с маслами, соевым соусом, лимонным соком, сливками или сметаной. Однако в качестве основы можно использовать и обычные ореховые пасты, например, урбечи. Они не содержат усилителей вкуса и ароматизаторов, которые могут испортить вкус готового соуса. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться тёртый сыр, чеснок, соль, сахар и ароматные специи.

Ореховый соус для салата чука
10 мин 257 Ккал
Ореховый соус для салата "Чука" - незаменимый ингредиент в этом японском салате. Это блюдо является ценным ...
Ореховый соус для салата
7 мин 344 Ккал
Среди многообразия салатных заправок особенно выделяется ореховый соус для салата. Своим ярким вкусом он ...
Сациви
17 мин 239 Ккал 4
Одним из самых популярных грузинских блюд является сациви – обязательный атрибут на любом грузинском ...