Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Ореховый соус

Ореховые соусы пользуются популярностью во всём мире. Они представляют собой нежную однородную массу с ненавязчивым ореховым вкусом, который раскрывает лучшие стороны блюд из мяса, птицы, овощей и бобовых. Традиционно основу этих соусов составляют орехи, которые измельчают при помощи блендера и смешивают с маслами, соевым соусом, лимонным соком, сливками или сметаной. Однако в качестве основы можно использовать и обычные ореховые пасты, например, урбечи. Они не содержат усилителей вкуса и ароматизаторов, которые могут испортить вкус готового соуса. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться тёртый сыр, чеснок, соль, сахар и ароматные специи.

Читать далее
Ореховый соус для салата чука
5 1 10 мин
Ореховый соус для салата "Чука" - незаменимый ингредиент в этом японском салате. Это блюдо является ценным ...
Сациви
5 4 17 мин
Одним из самых популярных грузинских блюд является сациви – обязательный атрибут на любом грузинском ...
Ореховый соус для салата
0 7 мин
Среди многообразия салатных заправок особенно выделяется ореховый соус для салата. Своим ярким вкусом он ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться