Ореховый соус для салата "Чука" - незаменимый ингредиент в этом японском салате. Это блюдо является ценным источником йода, витаминов и минералов. А заправка не только дополняет вкусовую палитру, подчёркивая вкус водорослей, но и насыщает салат полезными жирами.
Измельчите до однородности. В зависимости от желаемой консистенции добавьте немного воды.
Что у нас получилось
Ореховый соус для салата "Чука" имеет нежную текстуру, привлекательный оттенок и оригинальный вкус, в котором ядра арахиса дополняются ароматным кунжутом, пикантной горчицей, соевым соусом и лёгкими цитрусовыми нотками. К слову, этот ореховый соус также отлично сочетается с рисом, рисовой лапшой, спринг-роллами, блюдами из мяса и птицы.
Совет
Если ореховый соус для салата чука получается слишком густым, доведите его до нужной консистенции, добавив немного воды.