Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Рассольник

Наверное, каждая домохозяйка хотя бы раз в жизни варила традиционный русский суп - рассольник. Для него характерно добавление солёных огурцов или огуречного рассола, которые придают готовому блюду специфический, ни с чем не сравнимый, одновременно кисловатый и солоноватый вкус. Известно, что этот суп варили на Руси ещё с XV века, тогда его называли "калья". С течением времени рецепт претерпел некоторые изменения, сейчас существуют как вегетарианский рассольник, так и рассольник с мясом. Однако самыми популярными рецептами остаются рассольник с перловкой, рассольник с огурцами и рассольник с рисом. Подобрать наиболее подходящий для вас рецепт рассольника вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами
5 (6) 1 1 ч 40 м
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами - традиционное блюдо русской кухни. Этот суп имеет ...
Рассольник с рисом и огурцами
5 (3) 1 2 часа
Пару веков назад рассольником называли мясной пирог. В начинку подливали рассол - отсюда говорящее название ...