Тосты - это ломтики, как правило, пористого пшеничного хлеба, обжаренные на сухой сковороде с двух сторон или при помощи специального кухонного прибора - тостера. Ломтики хлеба, используемые для приготовления тостов, обычно имеют квадратную форму. Такой хлеб можно нередко встретить на полках магазинов. Его ещё называют тостовым хлебом. Тосты могут подаваться в качестве дополнения к основным блюдам, а также на завтрак или полдник. Благодаря разнообразным рецептам со множеством предлагаемых начинок это блюдо никогда не наскучит. Так существуют французские тосты, которые перед обжариванием окунают во взбитую яично-молочную смесь, а также тосты с авокадо, тосты с сыром и тосты с яйцом. Подобрать подходящие рецепты тостов можно на нашем сайте Вкуснофф.рф.