Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Тосты

Тосты - это ломтики, как правило, пористого пшеничного хлеба, обжаренные на сухой сковороде с двух сторон или при помощи специального кухонного прибора - тостера. Ломтики хлеба, используемые для приготовления тостов, обычно имеют квадратную форму. Такой хлеб можно нередко встретить на полках магазинов. Его ещё называют тостовым хлебом. Тосты могут подаваться в качестве дополнения к основным блюдам, а также на завтрак или полдник. Благодаря разнообразным рецептам со множеством предлагаемых начинок это блюдо никогда не наскучит. Так существуют французские тосты, которые перед обжариванием окунают во взбитую яично-молочную смесь, а также тосты с авокадо, тосты с сыром и тосты с яйцом. Подобрать подходящие рецепты тостов можно на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Французские тосты с яблоками
5 10 мин
Среди рецептов быстрых завтраков встречаются не только простые, но и весьма изысканные рецепты. Таким ...
Французские тосты с рикоттой и кедровыми орехами
5 15 мин
Вкуснее и сытнее классических тостов могут быть только французские тосты. В отличие от классических тостов их ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться