Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Уха

Уха - это одно из древнейших блюд русской кухни. Тогда оно не было настолько уникально: его готовили из разных ингредиентов, поэтому существовала куриная и даже гороховая уха. В наши дни ухой называют рыбное блюдо, которое можно отнести к супам, как жидкое блюдо. Однако оно значительно отличается от обычных рыбных супов внешним видом и технологией приготовления. Для ухи характерны прозрачный бульон без ярко выраженного рыбного запаха и неразваренная рыба. Добиться этого можно при варке ухи в открытой кастрюле на умеренном огне. Рыба добавляется не в кипящую воду, а в подсоленный овощной бульон. Ни в коем случае нельзя переваривать блюдо. Также при приготовлении добавляют множество специй. Найти рецепт ухи можно найти на нашем сайте.

Читать далее
Уха из сёмги со сливками
25 мин 118 Ккал
Уха - наиболее популярный рыбный суп. Обычно его варят в котелке на костре из свежевыловленной рыбы. Однако ...
Уха из красной рыбы
40 мин 56 Ккал
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а ...
Уха по-царски
2 ч 30 м 43 Ккал
Одним из наиболее популярных рыбных супов считается, конечно, уха. Среди них выделяется старинная уха ...