Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Уха из красной рыбы

40 мин 6 порций 56 Ккал
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а результат превосходит всякие ожидания. Например, попробуйте уху из красной рыбы. Это настоящее вкусовое блаженство, приготовленное из минимума ингредиентов. Для более быстрого приготовления рекомендуем взять рыбное филе или стейки.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2024
Уха из красной рыбы
Сохранить Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 56.3 Ккал
Белки 4.2 грамм
Жиры 2.1 грамм
Углеводы 4.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 6

Ингредиенты

Красная рыба 400 г
(стейки)
Картофель 3 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вода 1 л
Петрушка 4 веточки
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Уха из красной рыбы - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Уха из красной рыбы легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Уха из красной рыбы - Шаг 1

Шаг 1

Рыбу ополосните прохладной водой и при необходимости удалите чешую. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой.
Уха из красной рыбы - Шаг 2

Шаг 2

Луковицу очистите и, не нарезая, отправьте в кастрюлю к рыбе. Сюда же выложите две веточки петрушки.
Уха из красной рыбы - Шаг 3

Шаг 3

Кастрюлю поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену и уменьшите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и варите 7-10 минут.
Уха из красной рыбы - Шаг 4

Шаг 4

В это время очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь кружками.
Уха из красной рыбы - Шаг 5

Шаг 5

При помощи шумовки переложите готовую рыбу на тарелку. Так же достаньте луковицу. А в кастрюлю с бульоном отправьте морковь и картофель. Доведите до кипения и варите до готовности (10-15 минут).
Уха из красной рыбы - Шаг 6

Шаг 6

Готовой рыбе дайте слегка остыть, а затем удалите кости, а мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю с готовыми овощами. Посолите и через 1-2 минуты снимите с плиты. Подавайте, посыпав перцем и украсив нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Уха из красной рыбы - Готовое блюдо
Готовую уху из красной рыбы подавайте горячей, по желанию дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Несмотря на довольно скудный состав, блюдо получается необычайно вкусным и ароматным. Насыщенный рыбный вкус бульона пропитывает бархатистый картофель и сладковатую морковь, которые дополняются сытными кусочками рыбы.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Уха

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какие салаты Вы предпочитаете?