Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Вторые блюда из печени

Печень - это субпродукт, который обладает массой достоинств. Помимо уникального своеобразного вкуса и аромата печень имеет богатый витаминно-минеральный состав, высокую питательную ценность и относительно низкую калорийность. Благодаря этому блюда из печени часто добавляют в диетические и лечебные рационы. Чаще всего кулинары используют говяжью, свиную, куриную и баранью печень. Перед тепловой обработкой субпродукт подвергают тщательной обработке: удаляют плёнку и замачивают в воде или молоке на 15-20 минут, чтобы избавиться от горького привкуса. Далее печень нарезают небольшими кусочками, жарят, запекают или варят. Самые популярные рецепты включают печень на сковороде, печень с луком, печёночный торт и печёночный паштет. Найти рецепты блюд из печени вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Печёночный торт из куриной печени
5 (7) 2 50 мин
Кулинары называют тортами не только сладкие, но и сытные вторые блюда, которые принципами сборки напоминают ...
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
5 (5) 2 30 мин
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
Печень тушёная с беконом
5 (3) 2 30 мин
Печень является ценным источником аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной ...