Меню
Войти
Поиск по сайту

Вторые блюда из печени

Печень - это субпродукт, который обладает массой достоинств. Помимо уникального своеобразного вкуса и аромата печень имеет богатый витаминно-минеральный состав, высокую питательную ценность и относительно низкую калорийность. Читать далее

Куриная печень на сковороде в сметане с луком
30 мин 140 Ккал 3
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
Печень тушёная с беконом
30 мин 100 Ккал 2
Печень является ценным источником аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной ...
Печёночный торт из куриной печени
50 мин 165 Ккал 2
Кулинары называют тортами не только сладкие, но и сытные вторые блюда, которые принципами сборки напоминают ...