Меню
Войти
Поиск по сайту

Зефир

Любимый многими зефир представляет собой кондитерское изделие, которое изготавливают путём взбивания фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, а также добавлением дополнительных формообразующих ингредиентов (пектин, агар-агар, желатин). Читать далее

Домашний ПП зефир
40 мин 55 Ккал 19
Сложно отказаться от вредных сладостей? На помощь придут рецепты полезных лакомств, которые можно легко ...
Мандариновый зефир
30 мин 181 Ккал 4
Иногда так хочется чего-то нежного и вкусного, не правда ли? В таком случае можно приготовить зефир! Тем ...
Яблочный зефир «Грибочки»
30 мин 225 Ккал 1
Предоставляя кулинарам широкий простор для творчества, кондитерское дело давно вышло за рамки классических ...
Зефир домашний классический по ГОСТу
1 ч 20 м 237 Ккал
По мнению историков кулинарии, десерт, похожий на зефир, готовили ещё в Древнем Египте. Египтяне варили мёд с ...