Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Зразы

Зразы - это блюдо, которое можно отнести к нескольким национальным кухням, а именно - белорусской, польской, литовской и украинской. Вне зависимости от типа кухни зразы представляют собой котлету или мясной рулет с начинкой. Причём начинка может быть какой угодно: картофельное пюре, варёные яйца, грибы, овощи и даже крупы. Иногда части зраз меняют местами и в качестве начинки используют рубленое мясо или фарш (например, в картофельных зразах). Обычно зразы обжаривают в масле, предварительно обваляв в панировочных сухарях, или тушат в различных соусах. В наши дни также готовят нетрадиционные зразы из рисовой каши и сладкой начинки (варенья, ягод, сухофруктов). Найти свой фирменный рецепт зраз вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Картофельные зразы с фаршем
5 1час
Многие домохозяйки любят зразы за то, что это оригинальное блюдо совмещает в себе основное блюдо и гарнир ...
Картофельные зразы с грибами
5 1 40 мин
Благодаря возможности использовать разнообразные варианты начинок картофельные зразы никогда не надоедают ...
Рисовые зразы с черносливом
5 2 1час
В состав классических зраз обычно входит мясо, картофель, овощи, яйца. Мы предлагаем приготовить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться