Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Биточки

Раньше биточками или битками называли медальоны - отбивные котлеты из вырезки. Сейчас это блюдо традиционно представляет собой небольшие котлеты из рубленого мяса, фарша, картофеля, капусты, риса, манной крупы или других продуктов. Несмотря на сходство ингредиентов, биточки значительно отличаются от котлет по форме и способу приготовления. Биточки более круглые и толстые, и для них не характерна поджаристая корочка, поскольку их тушат. Существует множество рецептов этого блюда: куриные биточки, биточки из фарша, биточки с подливой и различными соусами, биточки на сковороде или в духовке. Благодаря подробной пошаговой инструкции, представленной на нашем сайте, приготовить биточки не составит особого труда.

Читать далее
Биточки из манки как в детском саду
20 мин 125 Ккал
Традиционные биточки представляют собой небольшие, круглые котлеты из мяса или рыбы. Однако сейчас также ...
Цеппелины с фаршем
1 ч 10 м 132 Ккал
Ни для кого не секрет, что цеппелины являются визитной карточкой литовской кухни. В их состав входит ...
Биточки из говядины и свинины в сметане
25 мин 232 Ккал
Котлеты подгорают и не прожариваются? Тогда рекомендуем попробовать приготовить биточки из говядины и свинины ...
Куриные биточки на сковороде
35 мин 126 Ккал 2
Изначально, в восемнадцатом веке биточки (битки) представляли свиные отбивные котлеты без косточки - блюдо ...