Меню
Войти
Поиск по сайту

Биточки

Раньше биточками или битками называли медальоны - отбивные котлеты из вырезки. Сейчас это блюдо традиционно представляет собой небольшие котлеты из рубленого мяса, фарша, картофеля, капусты, риса, манной крупы или других продуктов. Читать далее

Биточки из говядины и свинины в сметане
25 мин 232 Ккал
Котлеты подгорают и не прожариваются? Тогда рекомендуем попробовать приготовить биточки из говядины и свинины ...
Цеппелины с фаршем
1 ч 10 м 132 Ккал
Ни для кого не секрет, что цеппелины являются визитной карточкой литовской кухни. В их состав входит ...
Биточки из манки как в детском саду
20 мин 125 Ккал
Традиционные биточки представляют собой небольшие, круглые котлеты из мяса или рыбы. Однако сейчас также ...
Куриные биточки на сковороде
35 мин 126 Ккал 2
Изначально, в восемнадцатом веке биточки (битки) представляли свиные отбивные котлеты без косточки - блюдо ...