Меню
Войти
Поиск по сайту

Драники

Драники или деруны – это традиционное белорусское блюдо на основе овощей, смешанных с куриными яйцами, солью, перцем и мукой. Своё название драники получили из-за способа приготовления - выбранные овощи «обдирают» на тёрке. Читать далее

Драники из кабачков
40 мин 79 Ккал
Драники - традиционное европейское блюдо, пользующееся особой популярностью у славян. В классическом ...
Рёшти из картофеля по-швейцарски
20 мин 157 Ккал 2
Рёшти — это традиционное швейцарское блюдо, приготовленное из картофеля. Это своеобразные картофельные ...
Драники с фаршем на сковороде
25 мин 129 Ккал
Картофельные драники - популярное блюдо, являющееся неотъемлемой частью белорусской кухни. Его классический ...
Драники картофельные классические
30 мин 88 Ккал 3
Блюд из картофеля много, но самым популярным, пожалуй, являются драники. Название этого блюда отражает ...
Картофельные драники с морской капустой
35 мин 111 Ккал
Морская капуста является ценным источником легкоусвояемого йода, оказывающего положительное воздействие на ...
Драники картофельные с тыквой
35 мин 141 Ккал
Традиционно основным ингредиентом драников является картофель. Получив широкое распространение, классический ...