Меню
Войти
Поиск по сайту

Еврейская кухня

Несмотря на наличие религиозных ограничений, блюда еврейской кухни довольно вкусны и разнообразны.Читать далее

Классический форшмак из сельди
20 мин 116 Ккал
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
Цимес еврейский
50 мин 188 Ккал
Цимес - блюдо еврейской кухни, представляющее собой овощное рагу с добавлением сухофруктов. Обычно в качестве ...
Творожный десерт с кускусом и фисташками
45 мин 242 Ккал
Универсальность кускуса обеспечивается его нейтральным вкусом. Благодаря ему из крупы готовят закуски, супы ...
Говядина с черносливом
30 мин 172 Ккал
Говядина с черносливом — это изысканное блюдо, сочетающий в себе насыщенный вкус мяса и сладковатые нотки ...
Бейглы
1 ч 15 м 236 Ккал 1
Бейгл – традиционная еврейская выпечка, которая изготавливается из заранее обваренного дрожжевого теста ...