Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Еврейская кухня

Несмотря на наличие религиозных ограничений, блюда еврейской кухни довольно вкусны и разнообразны. Отличительной особенностью этой национальной кухни является влияние европейских и восточных кулинарных традиций. Так еврейскую кухню можно разделить на ашкеназскую и сефардскую кухню. В состав первой входят блюда европейских евреев: форшмак, фаршированная рыба, куриный бульон, бейглы, а в состав второй - восточных: шакшука, баранина с кускусом, хумус, фаршированные овощи. Познакомиться с рецептами еврейской кухни Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Классический форшмак из сельди
5 (4) 20 мин
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
Бейглы
5 (2) 1 1 ч 15 м
Бейгл – традиционная еврейская выпечка, которая изготавливается из заранее обваренного дрожжевого теста ...
Творожный десерт с кускусом и фисташками
5 (1) 45 мин
Универсальность кускуса обеспечивается его нейтральным вкусом. Благодаря ему из крупы готовят закуски, супы ...