Меню
Войти
Поиск по сайту

Икра

Икра бывает рыбной, овощной или грибной. Рыбная делится на красную, получаемую из лососевых рыб, чёрную, получаемую из осетровых рыб, и частичковую, производимую любыми другими рыбами. Читать далее

Свекольная икра
1 час 120 Ккал
Овощная икра - настоящая находка для любого кулинара и домохозяйки. Помимо возможности универсального ...
Кабачковая икра
1 час 61 Ккал 9
Блюда из кабачков – это не только запечённые в духовке плоды или оладьи, но и вкусная кабачковая икра ...
Икра из свёклы
40 мин 141 Ккал 3
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
Икра из тыквы
1 час 42 Ккал
Овощная икра - популярный вид холодной закуски, представляющий собой измельчённые до однородного состояния ...
Икра из баклажанов на скорую руку
40 мин 65 Ккал
Овощную икру готовят многие народы. Например, рецепт с баклажанами попал в Россию из Ирана в семнадцатом веке ...
Свекольная икра на зиму
1 час 121 Ккал
Овощная икра представляет собой оригинальный способ заготовки большого урожая овощей на зиму. Благодаря ...