Меню
Войти
Поиск по сайту

Кебаб

Кебаб – общее название мясных блюд, распространённых в странах Азии. В классических вариантах рецепта для приготовления любого вида кебаба используют баранину, но иногда её заменяют и другим мясом: говядиной, козлятиной, свининой, курятиной, а также рыбой или морепродуктами. Существует даже вегетарианская версия кебаба - из фалафеля и тофу.Читать далее

Казан-кебаб с картошкой и говядиной
1 ч 30 м 130 Ккал
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с ...
Кебаб из баранины в кунжутно-миндальной панировке
30 мин 199 Ккал
Кебаб из баранины в кунжутно-миндальной панировке - оригинальная разновидность восточного блюда, отличающаяся ...
Искандер кебаб
45 мин 242 Ккал 2
Турецкая кухня не обходится без аппетитных мясных блюд. Среди них наиболее популярен искандер кебаб. Это ...
Кебаб из баранины
30 мин 171 Ккал
Кебаб - общее название мясных блюд, популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии. В ...