Меню
Войти
Поиск по сайту

Квас

Квас – традиционный кислый напиток славян и балтов. Готовится методом брожения на основе муки и солода или ржаного хлеба, ягод или фруктов, иногда с добавлением мёда и различных трав. Читать далее

Домашний квас из хлеба
40 мин 18 Ккал
Считается, что квас впервые появился в IX–X вв. По крайней мере, к этому времени относятся первые письменные ...
Квас без дрожжей
20 мин 48 Ккал
Квас без дрожжей – это традиционный русский напиток, получаемый путем брожения зерна или хлеба. Он обладает ...
Квас с изюмом и дрожжами
1 час 34 Ккал
Квас – традиционный напиток славян и балтов. Характерной особенностью этого напитка являются уникальный вкус ...
Квас из цикория
30 мин 27 Ккал
Квас из цикория — это уникальный напиток, сочетающий в себе традиции русской кухни и полезные свойства ...
Квас из белого хлеба
1 час 64 Ккал
Квас является древним напитком. Первое письменное упоминание о нём относится к 989 г. Слово "квас" берёт ...