Меню
Войти
Поиск по сайту

Окрошка

Слово «окрошка» происходит от слова «крошить», то есть мелко нарезать, что объясняется способом приготовления блюда. Читать далее

Окрошка на квасе с колбасой и картошкой
50 мин 73 Ккал 1
Окрошка является популярным холодным супом русской кухни. Её готовят из разных ингредиентов по одному ...
Классическая окрошка на квасе
45 мин 58 Ккал
Окрошка - популярный суп русской кухни. Он представляет собой смесь овощей, яиц, зелени и мяса, заправленную ...
Вегетарианская окрошка
20 мин 92 Ккал 1
Помимо классической окрошки на квасе и кефире существует множество вариантов приготовления супа, подходящих ...
Окрошка на кефире с арахисом
45 мин 97 Ккал
Уникальный яркий вкус окрошки не сравнить ни с одним другим блюдом. Вне зависимости от используемых ...