Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Отбивные

Отбивные представляют собой крупные куски мяса, предварительно отбитые кухонным молотком до толщины не более 1 см. Благодаря этому разбиваются мышечные волокна, что способствует равномерной и быстрой прожарке мяса и более лёгкому перерабатыванию организмом. В наши дни существует невероятное множество рецептов отбивных, которые отличаются как набором ингредиентов, так и способом приготовления. Здесь и куриные отбивные, и отбивные из свинины, и отбивные с сыром, и отбивные с помидорами, и отбивные в панировке, и отбивные на сковороде, и отбивные в духовке. Вам остаётся лишь определиться с выбором. В этом вам поможет наш сайт Вкуснофф.рф.

Читать далее
Куриные отбивные в духовке
5 (8) 2 50 мин
Есть много способов вкусно приготовить курицу. Одним из них является приготовление отбивных из куриного филе ...
Отбивные в яйце и муке
5 (1) 2 30 мин
Приготовление отбивных представляет лёгкий способ быстро и вкусно приготовить мясо: говядину, свинину, птицу ...
Свиные отбивные на сковороде
5 (1) 45 мин
Если вам наскучили однообразные мясные блюда, обратите внимание на наш простой рецепт поджаристых свиных ...