Меню
Войти
Поиск по сайту

Отбивные

Отбивные представляют собой крупные куски мяса, предварительно отбитые кухонным молотком до толщины не более 1 см. Благодаря этому разбиваются мышечные волокна, что способствует равномерной и быстрой прожарке мяса и более лёгкому перерабатыванию организмом. Читать далее

Куриные отбивные в духовке
50 мин 112 Ккал 2
Есть много способов вкусно приготовить курицу. Одним из них является приготовление отбивных из куриного филе ...
Отбивные в яйце и муке
30 мин 163 Ккал 2
Приготовление отбивных представляет лёгкий способ быстро и вкусно приготовить мясо: говядину, свинину, птицу ...
Свиные отбивные на сковороде
45 мин 280 Ккал
Если вам наскучили однообразные мясные блюда, обратите внимание на наш простой рецепт поджаристых свиных ...
Отбивные с помидором и сыром
40 мин 188 Ккал
Отбивные считаются одним из наиболее распространённых и вкусных способов приготовления мяса. Их секрет ...