Меню
Войти
Поиск по сайту

Отбивные

Отбивные представляют собой крупные куски мяса, предварительно отбитые кухонным молотком до толщины не более 1 см. Благодаря этому разбиваются мышечные волокна, что способствует равномерной и быстрой прожарке мяса и более лёгкому перерабатыванию организмом. Читать далее

Отбивные из свинины на сковороде
30 мин 262 Ккал
Одним из наиболее распространённых и популярных способов приготовления мяса является приготовление отбивных ...
Отбивные с помидором и сыром
40 мин 188 Ккал
Отбивные считаются одним из наиболее распространённых и вкусных способов приготовления мяса. Их секрет ...
Отбивные в яйце и муке
30 мин 163 Ккал 2
Приготовление отбивных представляет лёгкий способ быстро и вкусно приготовить мясо: говядину, свинину, птицу ...
Куриные отбивные в духовке
50 мин 112 Ккал 2
Есть много способов вкусно приготовить курицу. Одним из них является приготовление отбивных из куриного филе ...
Свиные отбивные на сковороде
45 мин 280 Ккал
Если вам наскучили однообразные мясные блюда, обратите внимание на наш простой рецепт поджаристых свиных ...