Меню
Войти
Поиск по сайту

Перец фаршированный

Фаршированные перцы - это национальное блюдо болгарской, молдавской, украинской, грузинской и румынской кухонь. Его название - это перевод с румынского языка, в котором оно звучит как ardei umplut (ардей умплут) и дословно переводится как «заполненный перец». Читать далее

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
1 ч 30 м 78 Ккал 3
Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление ...
Фаршированный перец с чечевицей
1 час 177 Ккал 2
Помимо уникальных рецептов вегетарианская кухня включает блюда, являющиеся адаптированными версиями обычных ...
Перцы запечённые с сыром и орехами
20 мин 139 Ккал
Классическим вариантом фаршированных перцев является блюдо с начинкой из фарша и риса. Однако кулинария ...
Перцы фаршированные кускусом
45 мин 73 Ккал
Фаршированные овощи – прекрасный вариант для обеда или ужина, который сочетает в себе основное блюдо и ...