Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Пюре

Вопреки привычным для нас представлениям о том, что пюре бывает лишь картофельным, существует множество других его разновидностей. Пюре готовят из брокколи, цветной капусты, кабачков, тыквы, кукурузы, а также из круп, таких как чечевица, горох, нут, перловка, рис. В процессе приготовления в пюре добавляют различные специи, например, мускатный орех, молотый чёрный перец, тимьян. Такие гарниры прекрасно подойдут к мясу и птице. Для того чтобы не перегрузить блюдо, лучше сочетать сытное мясо с лёгким пюре или, наоборот, гарнир с высокой питательной ценностью дополнять лёгким куриным мясом.

Читать далее
Пюре из чечевицы
5 35 мин
Чечевица - уникальная бобовая культура, богатая растительным белком, полезными микроэлементами и витаминами ...
Пюре из цветной капусты
5 20 мин
При приготовлении пюре кулинары используют не только картофель. Для этого подходят многие овощи, например ...
Картофельное пюре с сыром
5 40 мин
В семнадцатом веке во Франции популярный сейчас картофель считался опасным для людей, на его употребление ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться