Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Пюре

Вопреки привычным для нас представлениям о том, что пюре бывает лишь картофельным, существует множество других его разновидностей. Пюре готовят из брокколи, цветной капусты, кабачков, тыквы, кукурузы, а также из круп, таких как чечевица, горох, нут, перловка, рис. В процессе приготовления в пюре добавляют различные специи, например, мускатный орех, молотый чёрный перец, тимьян. Такие гарниры прекрасно подойдут к мясу и птице. Для того чтобы не перегрузить блюдо, лучше сочетать сытное мясо с лёгким пюре или, наоборот, гарнир с высокой питательной ценностью дополнять лёгким куриным мясом.

Читать далее
Пюре из чечевицы
35 мин 300 Ккал
Чечевица - уникальная бобовая культура, богатая растительным белком, полезными микроэлементами и витаминами ...
Картофельное пюре в духовке
40 мин 154 Ккал
Пюре из картофеля, пожалуй, является наиболее распространённым вариантом гарнира. Его любят за приятный вкус ...
Картофельное пюре с сыром
40 мин 151 Ккал
В семнадцатом веке во Франции популярный сейчас картофель считался опасным для людей, на его употребление ...
Пюре из цветной капусты
20 мин 74 Ккал
При приготовлении пюре кулинары используют не только картофель. Для этого подходят многие овощи, например ...