Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Соленья

Засолка – способ заготовки продуктов на длительный срок с использованием большого количества соли, которая препятствует образованию бактерий и плесени. Существует два варианта приготовления солений на основе соли: её добавляют непосредственно в консервированный продукт или же готовят солевой рассол. Солить можно овощи, мясо, грибы, рыбу, сало, коренья, икру и даже фрукты и ягоды, например, очень популярным является засолка кусочков арбуза. Многие консервируют и готовые блюда, например, салаты, супы, тушёное мясо или овощи, заправки и даже каши. Процесс приготовления солений не всегда требует большого количества времени и сил. На нашем сайте собрано множество простых и быстрых рецептов, чтобы каждая, даже самая занятая хозяйка, смогла порадовать своих близких вкусными домашними соленьями.

Читать далее
«Ленивые» малосольные огурцы
5 10 мин
«Ленивые» малосольные огурцы – настоящая находка для домохозяйки. Они не требуют опыта приготовления домашних ...
Солёные огурцы
5 30 мин
Огурцы – это, пожалуй, самые популярные овощи для домашних заготовок. Поэтому не мудрено, что сейчас есть ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться