Меню
Войти
Поиск по сайту

Стейки

Стейк – это толстый кусок мяса, обжаренный на сковороде или гриле. Считается, что носить гордое название стейка имеет право лишь говядина, но на деле существует множество вариантов стейков не только из красного или даже белого мяса, но и из рыбы, круп и овощей.Читать далее

Стейк из говядины на сковороде
12 мин 136 Ккал
Стейк из говядины на сковороде - любимое блюдо, пожалуй, любого мясоеда: перед сочным мясом под хрустящей ...
Стейк из говядины с картофелем в фольге
1 час 156 Ккал 1
Порадовать своих близких оригинальным обедом или ужином легко и просто! Ведь теперь у вас под рукой есть ...
Оссобуко из говядины на сковороде
1 ч 30 м 77 Ккал
Угодить мясоеду довольно легко: приготовьте оссобуко из говядины на сковороде - итальянское мясное блюдо ...
Медальоны из говядины с клюквенным соусом
20 мин 184 Ккал
Медальоны или филе миньон являются классикой французской кухни. Они отличаются неповторимым вкусом и ...