Домашний крем-чиз
В домашних условиях можно приготовить не только твёрдые, но и мягкие сыры, которые получаются ничуть не хуже магазинных. Попробуйте убедиться в этом сами, приготовив домашний крем-чиз по нашему рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 650 г крем-сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото




Что у нас получилось

В результате получается вкусная закуска или полуфабрикат для приготовления других блюд. Вкус крем-чиза зависит от используемых Вами ингредиентов. По вкусу он может напоминать сметану. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений Вы можете добавить в него соль, сахар, свежую зелень по вкусу. Домашний крем-сыр желательно хранить в герметично закрытом контейнере, чтобы он не впитал посторонние запахи и не заветрился. Рекомендуется употребить его в течение 3-х суток.