Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Армянская кухня

Армянская национальная кухня считается одной из самых древних в Европе и Закавказье. Процессы и традиции приготовления многих армянских блюд остаются неизменными до сих пор. Наиболее вкусными рецептами армянской кухни по праву являются хоровац (шашлык), толма, хаш и бастурма. Вместо хлеба армяне употребляют тонкий лаваш. Что касается способа приготовления пищи, то армянские домохозяйки, в основном, предпочитают тушение. Причём зачастую ингредиенты готовятся отдельно, а потом соединяются в общей посуде. Приготовить блюда армянской кухни совсем не сложно, если следовать рецептам с фото, представленным на нашем сайте.

Читать далее
Долма
5 (4) 1 55 мин
Аппетитную долму можно назвать восточным родственником голубцов. Она представляет собой мясной фарш с рисом и ...
Шашлык из свиной шеи в луковом маринаде
5 (2) 50 мин
Приготовленное на углях мясо присутствует во многих национальных кухнях. На Руси изначально подобным образом ...
Шашлык из свинины на кефире
5 (2) 1 ч 20 м
Шашлык - любимчик многих гурманов и ценителей мясных блюд. Жарка на открытом огне и углях считается древним ...
Амич из курицы
5 (2) 2 1 ч 15 м
Блюда армянской кухни – настоящая находка для любого гурмана. Всё потому, что все они отличаются богатой ...