Меню
Войти
Поиск по сайту

Белорусская кухня

Формирование белорусской национальной кухни происходило в течение нескольких столетий. Она представляет собой сочетание славянской, прибалтийской и еврейской кухонь. Читать далее

Драники картофельные с тыквой
35 мин 141 Ккал
Традиционно основным ингредиентом драников является картофель. Получив широкое распространение, классический ...
Драники картофельные классические
30 мин 88 Ккал 3
Блюд из картофеля много, но самым популярным, пожалуй, являются драники. Название этого блюда отражает ...
Картофельные зразы с фаршем
1 час 129 Ккал
Многие домохозяйки любят зразы за то, что это оригинальное блюдо совмещает в себе основное блюдо и гарнир ...
Гречаники с фаршем
50 мин 242 Ккал 2
При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб ...
Стожки из фарша в духовке
50 мин 195 Ккал
Стожки из фарша в духовке – оригинальное блюдо белорусской кухни, получившее своё название благодаря ...
Холодник
1 час 86 Ккал
Холодник – это вкусное блюдо, встречающееся во многих кухнях: русской, белорусской, польской, литовской ...
Голубцы в сметанном соусе
50 мин 75 Ккал
Голубцы в сметанном соусе — это вкусное домашнее блюдо, создающее за столом атмосферу тепла и уюта ...
Рисовые сырники
20 мин 202 Ккал
Несмотря на неизменный состав основных ингредиентов, сырники отличаются большим многообразием рецептов ...
Драники из кабачков
40 мин 79 Ккал
Драники - традиционное европейское блюдо, пользующееся особой популярностью у славян. В классическом ...