Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Гуляш

Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Традиционно оно представляет собой тушёные кусочки говядины или телятины с добавлением лука, чеснока и специй. Иногда в гуляш добавляют нарезанный картофель. Процесс приготовления гуляша достаточно прост: сначала мясо подвергается обжарке до румяной корочки, а затем заливается водой или жидким соусом. Классический венгерский гуляш можно отнести к категории густых супов. Ещё одной характерной особенностью этого блюда является длительное томление, благодаря которому мясо получается особенно нежным и сочным. В наши дни существует множество разновидностей гуляша: гуляш с подливкой, гуляш из говядины, гуляш из свинины и даже гуляш из курицы. Ознакомиться с рецептами гуляша вы можете на сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Чили кон карне
5 (5) 50 мин
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
Гуляш из свинины с томатной подливой
5 (7) 1 50 мин
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...
Гуляш из говядины с овощами
5 (2) 2 ч 30 м
Наверное, каждая домохозяйка задавалась вопросом, что приготовить на обед или ужин? Если вам знакома эта ...
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
5 (1) 45 мин
Главная особенность гуляша - длительное тушение кусочков мяса с овощами в соусе, позволяющим сделать мясо ...