Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Гуляш

Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Традиционно оно представляет собой тушёные кусочки говядины или телятины с добавлением лука, чеснока и специй. Иногда в гуляш добавляют нарезанный картофель. Процесс приготовления гуляша достаточно прост: сначала мясо подвергается обжарке до румяной корочки, а затем заливается водой или жидким соусом. Классический венгерский гуляш можно отнести к категории густых супов. Ещё одной характерной особенностью этого блюда является длительное томление, благодаря которому мясо получается особенно нежным и сочным. В наши дни существует множество разновидностей гуляша: гуляш с подливкой, гуляш из говядины, гуляш из свинины и даже гуляш из курицы. Ознакомиться с рецептами гуляша вы можете на сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Чили кон карне
50 мин 94 Ккал
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
Гуляш из свинины с томатной подливой
50 мин 166 Ккал 1
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
45 мин 100 Ккал
Главная особенность гуляша - длительное тушение кусочков мяса с овощами в соусе, позволяющим сделать мясо ...
Гуляш из говядины с овощами
2 ч 30 м 103 Ккал
Наверное, каждая домохозяйка задавалась вопросом, что приготовить на обед или ужин? Если вам знакома эта ...
Гуляш из говядины с подливкой
40 мин 94 Ккал
В переводе с венгерского языка "гуляш" означает "пастух". Давным-давно это блюдо являлось излюбленным ...