Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Гуляш из свинины с томатной подливой

50 мин 4 порции 166 Ккал 1
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой венгерских пастухов, которые варили гуляш в котлах на костре. Со временем гуляш приобрёл популярность во всём мире и стал сытным вторым блюдом. Предлагаем приготовить гуляш из свинины с томатной подливой по нашему проверенному рецепту.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
14 декабря 2021
Гуляш из свинины с томатной подливой
Сохранить 17 Отзывы 1  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 166.4 Ккал
Белки 5.7 грамм
Жиры 14.8 грамм
Углеводы 2.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4

Ингредиенты

Корейка свиная 450 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Пшеничная мука 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 400 мл
Смесь "Пять перцев" 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Молотый перец чили 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Гуляш из свинины с томатной подливой - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговая инструкция

Гуляш из свинины с томатной подливой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Гуляш из свинины с томатной подливой - Шаг 1

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками.
Гуляш из свинины с томатной подливой - Шаг 2

Шаг 2

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения цвета. Затем добавьте нарезанный лук и пряности.
Гуляш из свинины с томатной подливой - Шаг 3

Шаг 3

Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой.
Гуляш из свинины с томатной подливой - Шаг 4

Шаг 4

Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут.

Что у нас получилось

Гуляш из свинины с томатной подливой - Готовое блюдо
Гуляш из свинины с томатной подливой прекрасен тем, что его можно подать с абсолютно любым гарниром: картофелем (варёным и пюре), макаронами, крупами, овощами. При этом благодаря подливе гарнир не будет сухим. Длительное тушение делает мясо более мягким и нежным. Оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй.

Совет

Для более интересного вкуса добавьте в гуляш из свинины с томатной подливой нарезанный болгарский перец и свежие помидоры.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Венгерская кухня
Тип меню: Кето Безлактозное
Способ приготовления: Тушение
Прием пищи: Ужин
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Гуляш

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Катя С Катя С 30 марта 2022
Прекрасный рецепт. Причём с любым, абсолютно, мясом.
0 1 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв