Меню
Войти
Поиск по сайту

Овсяная каша

Овёс - это злаковая культура с высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также белков, жиров и углеводов. Из него производят муку, очищенную крупу и хлопья. Чаще всего каши варят именно из последнего варианта - овсяных хлопьев. Они легко развариваются и имеют оптимальную консистенцию для каш. Читать далее

Овсяная каша с черносливом и семенами чиа
20 мин 155 Ккал 1
Овсянка является наиболее распространённым вариантом сытного завтрака. Она насыщает организм необходимой ...
Овсянка с бананом и орехами
20 мин 151 Ккал 2
Изначально овсяная каша редко появлялась на столах. Овёс считался сорняком, им кормили скот. Лишь спустя ...
Овсяная каша с изюмом и грецкими орехами
15 мин 155 Ккал
Овсяная каша является оптимальным вариантом завтрака. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон она ...
Овсянка с яблоками, мандаринами и миндалём
10 мин 93 Ккал 2
Традиционно овсяную кашу варят на воде или молоке. Однако овсяные хлопья неплохо сочетаются с фруктовыми и ...
Геркулесовая каша на молоке
20 мин 109 Ккал
Геркулесовая каша на молоке - это питательное и вкусное блюдо, которое часто готовят на завтрак. Насыщенный ...