Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Рисовая каша

В России рисовая каша является отличным сытным завтраком. Её варят на молоке или на воде и подают с вареньем, мёдом измельчёнными орехами, ягодами и сухофруктами. Однако нередко встречаются рецепты несладких рисовых каш. Например, сваренную на воде рисовую кашу часто используют в качестве начинки для выпечки, а также подают в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе и овощам. В Китае несладкую рисовую кашу подают на завтрак. Текстура рисовой каши зависит от сорта риса. Наиболее популярными являются круглозёрный и длиннозёрный рис. Круглозёрный рис хорошо разваривается и подходит для приготовления однородных молочных каш. Длиннозёрный рис используют для приготовления рассыпчатых каш, потому что он не теряет форму при варке.

Читать далее
Рисовая каша на молоке с сухофруктами
5 30 мин
Рисовая каша на молоке с сухофруктами является, пожалуй, наиболее популярным вариантом семейного завтрака ...
Тыквенная каша с рисом и молоком
5 30 мин
Одним из самых лучших вариантов для завтрака по праву считается каша. Вне зависимости от используемых круп ...
Рисовая каша на кокосовом молоке
5 2 25 мин
Рисовая каша на кокосовом молоке - необычный вариант повседневного завтрака. Использование альтернативного ...
Рисовая каша со свининой и тыквой
5 2 1ч 20м
Несладкая рисовая каша - традиционное блюдо азиатской кухни. Её варят, используя бульон, добавляя овощи ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться