Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Сырный суп

Сырные супы готовят с использованием любых плавленых сыров (чеддера, голландского, горгондзолы), которые растворяют в горячем бульоне. Ингредиентами для таких супов могут служить совершенно любые продукты, например, мясо птицы, картофель и другие овощи, зелень, любые морепродукты, грибы, сливки. Бульон для приготовления сырного супа может быть любым, чаще всего используют овощной или мясной, или же воду. Самым известным сырным супом считается французский. В его состав входит сливочное масло, мука, бульон, сухое белое вино, голландский сыр, яичные желтки, сметана, зелень и специи - чеснок, перец и мускатный орех. Подают сырные супы с зеленью, сметаной и кусочками поджаренного белого хлеба.

Читать далее
Сырный суп с курицей
40 мин 78 Ккал 11
Сырный суп с курицей - блюдо из доступных ингредиентов, обладающее великолепными вкусовыми качествами. Его ...
Сырный суп с креветками
30 мин 64 Ккал
Традиционно сырный суп считается европейским блюдом. Он отличается сытностью и особенным вкусом. В Древней ...
Сырный суп с овощами
45 мин 61 Ккал
Характерной особенностью сырных супов является яркий вкус. Обычно его дополняют нейтральными, сытными ...
Суп-пюре из цветной капусты с сыром
35 мин 72 Ккал 1
Цветная капуста подходит не только для приготовления салатов и гарниров. Наряду с обычной белокочанной ...