Меню
Войти
Поиск по сайту

Бисквит

Бисквит - это сладкий кондитерский «хлеб». Он был изобретён во Франции, его название переводится как «дважды приготовленный». Читать далее

Пышный бисквит на кефире
1 ч 30 м 300 Ккал 6
Торты - наиболее распространённый вид кондитерских изделий. Зачастую их основой выступают бисквиты ...
Банановый бисквит в духовке
1 час 252 Ккал 1
Качественный бисквит - залог успеха любого торта. Ведь именно он является основой, задающей десерту ...
Шифоновый бисквит для торта
1 час 298 Ккал 2
Шифоновый бисквит для торта значительно выделяется среди иных разновидностей бисквита: он необычайно мягкий и ...
Торт «Зебра» классический
50 мин 351 Ккал 2
Известный многим торт «Зебра» является разновидностью мраморного кекса, для которого характерно сочетание ...
Трайфл с малиновым желе
20 мин 346 Ккал
Трайфл – это порционный десерт, который представляет собой выложенный слоями бисквит и начинку, в качестве ...
Классический бисквит для торта
1 ч 10 м 292 Ккал
Бисквит - поистине гениальное блюдо, подходящее для приготовления большого количества десертов: тортов ...
Шоколадный бисквит с орехами и клюквой
50 мин 422 Ккал 1
Шоколадный бисквит с орехами и клюквой - удивительная разновидность десерта, разительно отличающаяся от ...
Домашний бисквит с ягодами и орехами
35 мин 264 Ккал 2
Традиционный бисквит - пышная сдобная выпечка, являющаяся универсальной основой для тортов. Однако из него ...
Воздушный бисквит "Кастелла"
1 час 280 Ккал
Воздушный бисквит "Кастелла" - необычная разновидность выпечки, особенно популярная в Японии. История рецепта ...