Меню
Войти
Поиск по сайту

Бульоны

Бульоны представляют собой отвар из мяса, рыбы и овощей, который легко усваивается организмом и часто используется в качестве натурального лекарственного средства при простудах и заболеваниях ЖКТ. Читать далее

Лёгкий овощной бульон
1 ч 10 м 7 Ккал
Овощной бульон представляет собой отвар, полученный при варке овощей и кореньев. Его вкус, аромат и ...
Рыбный бульон
30 мин 20 Ккал
Благодаря возможности универсального применения бульон является одной из наиболее популярных заготовок ...
Вкусный говяжий бульон
2 часа 28 Ккал
Рецепт вкусного говяжьего бульона должен быть в кулинарном арсенале каждой домохозяйки, ведь его польза ...
Куриный бульон
2 ч 30 м 65 Ккал
Куриный бульон - популярное блюдо и ингредиент во многих блюдах: закусках, супах, гарнирах. При этом этот ...
Куриный бульон с клёцками
1 ч 45 м 192 Ккал
Куриный бульон - это не только основа для супов, но и прекрасное самостоятельное блюдо, которое ценится ...
Грибной бульон (постный)
1 час 8 Ккал 1
Основой любого супа является бульон. Традиционно его варят, используя мясо, птицу, рыбу или овощи. Также ...