Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Бульоны

Бульоны представляют собой отвар из мяса, рыбы и овощей, который легко усваивается организмом и часто используется в качестве натурального лекарственного средства при простудах и заболеваниях ЖКТ. Кулинары разделяют три вида бульонов: белый, жёлтый и красный. Белый бульон традиционно варят из необжаренной птицы и корнеплодов, жёлтый – из необжаренного мяса и корнеплодов, а для красного бульона все эти ингредиенты подвергаются обжарке. Традиционно бульон подают горячим с ломтиками хлеба, гренками, клёцками, пельменями и нарезанным отварным мясом. Также готовые бульоны нередко используют для приготовления других блюд, например, сытных гарниров или супов.

Читать далее
Лёгкий овощной бульон
5 1ч 10м
Овощной бульон представляет собой отвар, полученный при варке овощей и кореньев. Его вкус, аромат и ...
Куриный бульон с клёцками
5 1ч 45м
Куриный бульон - это не только основа для супов, но и прекрасное самостоятельное блюдо, которое ценится ...
Вкусный говяжий бульон
5 2часа
Рецепт вкусного говяжьего бульона должен быть в кулинарном арсенале каждой домохозяйки, ведь его польза ...
Куриный бульон
5 2ч 30м
Куриный бульон - популярное блюдо и ингредиент во многих блюдах: закусках, супах, гарнирах. При этом этот ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться