Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Гарниры из бобовых

Бобовые славятся своим разнообразием и ценятся за высокое содержание растительного белка. Они легко усваиваются, отлично насыщают организм и обеспечивают длительное чувство сытости. Перед приготовлением гарниров большинство бобовых следует промывать для удаления шелухи, мелких недозревших или повреждённых бобов и прочего мусора, а затем замочить на ночь в прохладной воде. Это необходимо для сокращения времени приготовления и улучшения вкусовых качеств продукта. Далее в зависимости от рецепта бобовые варят или тушат с добавлением специй, соусов и овощей.

Читать далее
Гарнир из нута, чечевицы и овощей
5 1ч 15м
Бобовые культуры ценят за высокое содержание легкоусвояемого растительного белка, поэтому они часто ...
Красная чечевица с орехами
5 2 35 мин
Зачастую бобовые используются для приготовления каш и супов, однако гарниры из них также получаются вкусными ...
Нут с баклажаном и зеленью
5 2 1ч 30м
Всем известно, что чтобы сделать салат сытнее, нужно добавить в него продукты, богатые белком. Многие ...
Фалафель из нута, кешью и шпината в духовке
5 3 40 мин
Фалафель из нута, кешью и шпината в духовке представляет необычный вариант приготовления классического блюда ...
Гороховая каша на воде
5 1ч 15м
Гороховая каша на воде - незаслуженно позабытый полезный гарнир. Горох богат жирными кислотами, витаминами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться