Меню
Войти
Поиск по сайту

Голубцы

Голубцы - это блюдо, которое представляет собой завёрнутый в капустные листья фарш из мяса или овощей с отварным рисом. Многие народы считают его своим традиционным блюдом. Англичане называют их «капустными роллами», немцы – «капустными колбасками», а французы – «капустными сигарами». Читать далее

Классические голубцы с фаршем
1 ч 40 м 77 Ккал
Классические голубцы с фаршем - домашнее блюдо, которое представляет собой конвертики из капустных листьев с ...
Пикантные ленивые голубцы в духовке
1 ч 15 м 156 Ккал 2
Пикантные ленивые голубцы в духовке - необычная разновидность классического блюда и настоящая находка для ...
Долма
55 мин 168 Ккал 1
Аппетитную долму можно назвать восточным родственником голубцов. Она представляет собой мясной фарш с рисом и ...
Голубцы в сметанном соусе
50 мин 75 Ккал
Голубцы в сметанном соусе — это вкусное домашнее блюдо, создающее за столом атмосферу тепла и уюта ...
Голубцы из пекинской капусты
1 час 92 Ккал
Голубцы из пекинской капусты - это изысканное блюдо, пользующееся особой популярностью благодаря своему ...
Голубцы с булгуром, грибами и фасолью в томатном соусе
1 час 55 Ккал
Традиционные голубцы представляют завёрнутые в капустные листья мясной фарш и отварной рис. Однако существуют ...
Ленивые голубцы на сковороде
1 ч 20 м 107 Ккал
Ленивые голубцы на сковороде - любимое блюдо многих гурманов и кулинаров. Свою заслуженную популярность они ...
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
1 час 99 Ккал
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт ...
Вегетарианские голубцы
45 мин 106 Ккал
Традиционно для приготовления начинки для голубцов используется мясной фарш и рис. Однако с развитием ...