Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов.
Шаг 5. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Шаг 6. Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 7. Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Шаг 8. Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.