Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
8 порций 1час
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 98.9 Ккал
Белки 6.7 грамм
Жиры 5.6 грамм
Углеводы 2.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов.

Порции:
8
Ингредиенты
Савойская капуста 1 кг 1 кг 1 кг
Филе грудки индейки 300 г 300 г 300 г
Охотничьи колбаски 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Бекон 2 куска 2 куска 2 куска
Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Миндаль 50 г 50 г 50 г
Белое сухое вино 250 мл 250 мл 250 мл
Куриный бульон 250 мл 250 мл 250 мл
Мускатный орех щепотка щепотка щепотка
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 1
Шаг 1. 8 листьев капусты промойте и опустите в кипящую воду на 3-5 минут до мягкости листьев. При помощи кухонного молотка отбейте утолщённые стебли.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 2
Шаг 2. Филе индейки промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте маленькими кусочками. Так же нарежьте охотничьи колбаски.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 3
Шаг 3. Лук и чеснок очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 4
Шаг 4. Бекон нарежьте узкими полосками. Крупно порубите миндаль.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 5
Шаг 5. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 6
Шаг 6. Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 7
Шаг 7. Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Шаг 8
Шаг 8. Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём - Готовое блюдо

Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.
Если Вам понравился наш рецепт Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.