Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов. Для приготовления Вам понадобится
куриный бульон.
Сохранить 1
Оценить 2
Отзывы
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
98.5
Ккал
Белки
6.7
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
2.9
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
4
Ингредиенты
Савойская капуста
1 кг
Грудка индейки
300 г
Охотничьи колбаски
2 шт.
Бекон
2 ломтика
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Миндаль
50 г
Белое вино
250 мл
Куриный бульон
250 мл
Мускатный орех
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/2 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 18 листьев капусты промойте и опустите в кипящую воду на 3-5 минут до мягкости листьев. При помощи кухонного молотка отбейте утолщённые стебли.
Шаг 2Филе индейки промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте маленькими кусочками. Так же нарежьте охотничьи колбаски.
Шаг 3Лук и чеснок очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4Бекон нарежьте узкими полосками. Крупно порубите миндаль.
Шаг 5В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Шаг 6Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 7Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Шаг 8Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.
Совет
По желанию Вы можете привнести в рецепт голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём нотку классики, используя вместо белого вина и куриного бульона томатную подливу. Она придаст блюду приятный кисло-сладкий вкус, а в сочетании с охотничьими колбасками и капустой голубцы напомнят блюда немецкой кухни.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/golubcy-s-indejkoj-okhotnichimi-kolbaskami-i-mindalem-1692/
Ссылка скопирована
Популярное в Голубцы
Больше категорий