Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Индийская кухня

Индийская кухня славится разнообразием блюд. Это связано с территориальными и религиозными особенностями народов, проживающих на территории Индии. Отличительной особенностью индийской кухни является обилие рецептов вегетарианских блюд из овощей, бобовых и риса со множеством местных специй. Здесь Вы не встретите блюд из говядины, вместо неё индусы употребляют баранину и птицу. Попробовать блюда индийской кухни можно не только в ресторанах. Следуя нашим рецептам, Вы сможете c лёгкостью приготовить их в домашних условиях.

Курица карри с кешью
30 мин 166 Ккал
Карри - это популярная индийская смесь пряностей на основе куркумы. Также так называют традиционное индийское ...
Чатни из яблок и фиников
20 мин 103 Ккал
Чатни – экзотический соус, традиционный для индийской кухни. Он представляет густую, зачастую неоднородную ...
Чай Масала
50 мин 122 Ккал 4
Чай Масала - вкусный, горячий напиток родом из Индии. Его название также употребляется в отношении смеси ...
Кокосовые конфеты с нутом
30 мин 350 Ккал 2
Нут, также называемый бараньим горохом, часто используется в кондитерском искусстве. Эту бобовую культуру ...
Плов с нутом
1 ч 10 м 83 Ккал
Многообразие рецептов плова поражает воображение: они обладают уникальными особенностями и способами ...
Суп из маша
1 час 67 Ккал
Маш или бобы мунг - это бобовая культура, популярная в азиатских странах. Такая популярность связана с ...