Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Скандинавская кухня

Из-за сходства кулинарных традиций кухни Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции объединяют в одно общее понятие - скандинавская кухня. Одним из правил скандинавской кухни является использование местных продуктов в соответствии с их сезоннностью. Основными ингредиентами скандинавских блюд, как правило, являются рыба, морепродукты, дичь, ягоды и травы. При этом при приготовлении блюд из рыбы используется минимум специй, чтобы не перебивать её естественный вкус. Визитными карточками скандинавской кухни являются сморреброды, шведские булочки, калакейтто, лютефиск, глёг, маринованная сельдь, мясные фрикадельки, гороховый суп. Ознакомиться с рецептами скандинавских блюд Вы можете на нашем кулинарном портале Вкуснофф.рф.

Читать далее
Черничный пирог
5 11 1час
Ягодные пироги хороши тем, что Вам потребуется минимум времени для подготовки ингредиентов. Ведь Вам не нужно ...
Закусочный торт «Шадлав»
5 1час
В мире существует много рецептов закусок. Некоторые из них отличаются сытностью, другие, наоборот, рассчитаны ...
Картофельная запеканка с сельдью в духовке
5 1ч 15м
Финская кухня удивляет оригинальными вкусовыми сочетаниями. Например, сочетание рыбы с молочными продуктами ...
Норвежский рисовый крем
5 45 мин
Блюда скандинавской кухни разительно отличаются от блюд других стран мира. Например, могли бы Вы себе ...
Рыба в молоке по-фински
5 40 мин
Блюда финской кухни славятся оригинальными сочетаниями ингредиентов. Порой они настолько необычны, что могут ...
Торт «Принцесса»
5 1ч 35м
Торт «Принцесса» или «Торт принцесс» впервые появился в Швеции в XX веке. Автором этого рецепта является ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться