Меню
Войти
Поиск по сайту

Жаркое

Жаркое - это блюдо из мяса и картофеля. Традиционно подаётся в горшочках. Жаркое можно приготовить из любого мяса, но в классическом варианте приготовления используется именно красное, чаще всего свинина или говядина. Читать далее

Жаркое в горшочках в духовке
1 час 114 Ккал
Жаркое в горшочках в духовке - изысканное блюдо, способное порадовать гурманов неповторимым сочетанием сочной ...
Хашлама из говядины с картофелем
2 часа 69 Ккал 2
Для кухни народов Кавказа свойственно изобилие мясных блюд, отличающихся особой наваристостью и сочностью ...
Жаркое из говядины с картошкой
1 час 97 Ккал 2
Жаркое из говядины с картошкой является наиболее лёгкой разновидностью горячих мясных блюд. Несмотря на ...
Свичкова на сметане
1 ч 30 м 208 Ккал 1
Во многих странах есть свои гастрономические достопримечательности. В Чехии таким знаковым блюдом является ...
Жаркое из баранины «Куырдак»
1 ч 10 м 86 Ккал
Куырдак – это вкусное жаркое, рецепты которого можно найти в восточных кухнях мира. В каждой из них куырдак ...
Оджахури
40 мин 185 Ккал 2
Грузинская кухня насчитывает множество горячих блюд, каждое из которых выделяется уникальными вкусовыми ...
Жаркое из свинины с картофелем
50 мин 71 Ккал 7
Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...