Несмотря на то, что пунш является обязательным атрибутом американских вечеринок, впервые он появился в Индии, где его употребляли в горячем виде. Лишь в XVII веке пунш был завезён в Англию, откуда он распространился по Европе и всему миру. Предлагаем рецепт абрикосового пунша.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф 28 августа 2021
Сохранить Отзывы Печать
2
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории80.1Ккал
Белки0.6грамм
Жиры0.1грамм
Углеводы12.2грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Готовый абрикосовый пунш представляет собой оригинальный крепкий коктейль, в котором гармонично смешались сразу несколько вкусов. Крепость алкоголя оттеняется сладким абрикосовым соком и ликёром, а цитрусовые придают напитку пикантную кислинку. Совет: добавляйте фрукты и шампанское непосредственно перед подачей, чтобы сохранить сочность фруктов и пузырьки.
Совет
При приготовлении абрикосового пунша Вы можете заменить шампанское игристым вином с нейтральным вкусом.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/abrikosovyj-punsh-2790/Ссылка скопирована