Меню
Войти
Поиск по сайту

Бульоны

Бульоны представляют собой отвар из мяса, рыбы и овощей, который легко усваивается организмом и часто используется в качестве натурального лекарственного средства при простудах и заболеваниях ЖКТ. Читать далее

Куриный бульон с клёцками
1 ч 45 м 192 Ккал
Куриный бульон - это не только основа для супов, но и прекрасное самостоятельное блюдо, которое ценится ...
Лёгкий овощной бульон
1 ч 10 м 7 Ккал
Овощной бульон представляет собой отвар, полученный при варке овощей и кореньев. Его вкус, аромат и ...
Вкусный говяжий бульон
2 часа 28 Ккал
Рецепт вкусного говяжьего бульона должен быть в кулинарном арсенале каждой домохозяйки, ведь его польза ...
Куриный бульон
2 ч 30 м 65 Ккал
Куриный бульон - популярное блюдо и ингредиент во многих блюдах: закусках, супах, гарнирах. При этом этот ...
Грибной бульон (постный)
1 час 8 Ккал 1
Основой любого супа является бульон. Традиционно его варят, используя мясо, птицу, рыбу или овощи. Также ...
Рыбный бульон
30 мин 20 Ккал
Благодаря возможности универсального применения бульон является одной из наиболее популярных заготовок ...