Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Тайская кухня

Тайская кухня складывалась на протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. Большинство тайских блюд представляют собой необычное сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. В Таиланде нет пищевых ограничений: они едят всё в разумных количествах. В качестве основы тайцы используют рис или лапшу, а в качестве добавок - специи, сладкие, кисло-сладкие и острые соусы. Самыми популярными тайскими блюдами считаются том ям, пад тай, сом там, курица с орехами кешью, клейкий рис с манго. Удивите себя и своих близких, приготовив эти и другие блюда по нашим рецептам с фото, используя пошаговые инструкции приготовления, представленные в каждом рецепте.

Читать далее
Курица терияки с овощами
5 (1) 55 мин
Тайская кухня известна яркими вкусовыми сочетаниями. Как правило, при приготовлении практически каждого ...
Том ям с креветками и кокосовым молоком
5 (3) 25 мин
Глобализация позволяет наслаждаться ранее неизвестными блюдами разных стран. Одним из них является том ям с ...
Суп Том ям с курицей
5 (4) 1 1 ч 40 м
Том ям - традиционный азиатский суп, полюбившийся далеко за пределами родины. Его популярность обусловлена ...
Жареный рис по-тайски с курицей и кешью
5 (3) 45 мин
Для тайской кухни характерны необычные и при этом гармоничные вкусовые сочетания, позволяющие по-новому ...
Жареный рис с карри, кешью и креветками
5 (2) 20 мин
Жареный рис - необычный способ приготовления обычной крупы, распространённый в восточноазиатской кухне. Там ...
Тайский салат с говядиной
5 (3) 1 час
Национальная кухня Таиланда представляет коллекцию неповторимых вкусовых, ароматических сочетаний. Их можно ...
Рис по-тайски с манго
5 (2) 1 час
Благодаря глобализации блюда иностранной кухни получают всё более широкое распространение, завоёвывая сердца ...