Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Тайская кухня

Тайская кухня складывалась на протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. Большинство тайских блюд представляют собой необычное сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. В Таиланде нет пищевых ограничений: они едят всё в разумных количествах. В качестве основы тайцы используют рис или лапшу, а в качестве добавок - специи, сладкие, кисло-сладкие и острые соусы. Самыми популярными тайскими блюдами считаются том ям, пад тай, сом там, курица с орехами кешью, клейкий рис с манго. Удивите себя и своих близких, приготовив эти и другие блюда по нашим рецептам с фото, используя пошаговые инструкции приготовления, представленные в каждом рецепте.

Читать далее
Курица терияки с овощами
5 55 мин
Тайская кухня известна яркими вкусовыми сочетаниями. Как правило, при приготовлении практически каждого ...
Жареный рис по-тайски с курицей и кешью
5 45 мин
Для тайской кухни характерны необычные и при этом гармоничные вкусовые сочетания, позволяющие по-новому ...
Том ям с креветками и кокосовым молоком
5 25 мин
Глобализация позволяет наслаждаться ранее неизвестными блюдами разных стран. Одним из них является том ям с ...
Жареный рис с карри, кешью и креветками
5 20 мин
Жареный рис - необычный способ приготовления обычной крупы, распространённый в восточноазиатской кухне. Там ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться